Город

Найдены родственники оставленной в поликлинике девочки

Сейчас ребенок находится в больнице
Фото: Марьяна Шевцова, «Вечерняя Москва»

Следователи установили личности родственников девочки, которую оставила неизвестная женщина в городской поликлинике на севере Москвы. Об этом в пятницу, 17 мая, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

— В настоящее время установлены предполагаемые родственники девочки, которая была найдена в городской поликлинике на севере Москвы. В настоящее время они допрашиваются в рамках расследуемого уголовного дела, — сказала она. Ее слова передает РИА Новости.

В свою очередь, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что речь идет о двух бабушках девочки. Они сами пришли в полицию и сказали, что на видео, распространенном в СМИ, их внучка и ее мать. По предварительным сведениям, женщина приехала из Украины. Правоохранители проверяют эту информацию.

Напомним, в четверг, 16 мая, неизвестная женщина в медицинской маске оставила девочку одну в московской поликлинике и не вернулась. Сейчас ребенок находится в больнице. Врачи диагностировали у нее ОРВИ. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Анна Кузнецова предположила, что найденную в поликлинике девочку могли украсть

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER