Воскресенье 18 августа , 14:08
Пасмурно + 22 °
Город

Первый канал изменил сетку вещания ради спецвыпуска «Голос.Дети»

Вместо запланированного ранее шоу «Три аккорда» в 21:30 в эфир выйдет спецвыпуск детского «Голоса»
Фото: Официальный «Твиттер» передачи «Голос.Дети» (@voice1tv)

Первый канал внес коррективы в сетку вещания в связи с организацией специального выпуска музыкального шоу «Голос.Дети» в пятницу, 24 мая.

Вместо запланированного ранее шоу «Три аккорда» в 21:30 выйдет спецвыпуск детского «Голоса». Согласно программе передач, опубликованной на официальном сайте Первого канала, на эфир отводится 2 часа 40 минут.

Напомним, 10-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла из команды Светланы Лободы победила в шестом сезоне конкурса «Голос.Дети», что вызвало мощный общественный резонанс. Многие сочли, что результаты голосования были сфальсифицированы.

Первый канал организовал проведение расследования, которое выявило, что накрутка голосов действительно была и могла стоить до 3 миллионов рублей. Вещатель аннулировал результаты голосования и объявил о проведении спецвыпуска шоу.

Компания Group-IB, которая занимается информационной безопасностью и защитой от киберугроз, проверила систему обработки входящих сообщений в рамках онлайн-голосования музыкального шоу «Голос.Дети» и обнаружила уязвимости.

Читайте также: Адвокаты рассказали о правовых последствиях пересчета голосов в шоу Первого канала «Голос.Дети»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER