Четверг 22 августа , 17:08
Пасмурно + 20 °
Город

«В самое сердце»: вся правда о Сергее Лазареве

Спецвыпуск «Моей правды» на «Пятом канале» посвящен Сергею Лазареву, который отправился штурмовать Евровидение уже второй раз
Фото: Кирилл Зыков / АГН "Москва"

В воскресенье, 19 мая, по окончании программы «Светская хроника» «Пятый канал» предлагает посмотреть премьеру — документальный фильм из цикла «Моя правда». Называется он «В самое сердце» и посвящен популярному исполнителю, который в этом году представляет интересы России на Евровидении.

Этому выступлению Сергея предшествовала непростая история — все мы знаем, какие страсти разгорались вокруг Евровидения в последние два года. 19 мая в Тель-Авиве состоится финальный этап Международного музыкального конкурса, главного музыкального конкурса Европы. Спецвыпуск «Моей правды» на «Пятом канале» посвящен Сергею Лазареву, который отправился штурмовать этот Олимп уже второй раз. 

В эксклюзивном интервью программе Сергей рассказал, почему решил снова участвовать и как оценивает свои шансы. С чего начиналась его карьера? И чем он прославился в «Ералаше». Кроме того, Сергей расскажет, кто заменил ему родного отца. А еще раскроет тайну: на что тратились все деньги, заработанные дуэтом Smash!!, из-за чего на самом деле распалась группа, почему Лазарев и Топалов не общались несколько лет и кто сделал первый шаг к примирению. Расскажет Сергей и о трудностях в начале сольной карьеры. Ну а еще о чем пойдет речь вы узнаете в «Моей правде» в воскресенье, 19 мая, в 8:50 на «Пятом канале».

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER