Город

Таисия Повалий: Евровидение в вокальном плане мне не очень интересно

Артистка не открыла имя участника, за которого намерена болеть
Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

В финале 64-го конкурса песни Евровидение Россия выступит под номером 5. Народная артистка Украины Таисия Повалий обещает следить за главным песенным смотром Старого Света. Таисия рассказала «Вечерней Москве» о наличии интереса к вокальному состязанию.

— Я каждый раз стараюсь не пропускать Евровидение. Мне любопытно смотреть на уровень шоу. В вокальном плане конкурс песни мне не очень интересен, но сценография, костюмы, звук, видеоряд заслуживают внимания. Много нового можно почерпнуть для себя. У меня в жизни было много конкурсов, поэтому я знаю, как волнуются участники, в какой готовности все технические службы. Наверное, сама я бы не хотела участвовать в этом смотре европейской песни, просто уже давно всем и все доказала. Но посмотреть, чем живет Старый Свет, послушать, что там в моде, — почему нет? — объяснила певица.

Таисия Повалий не открыла имя участника, за которого намерена болеть.

— В этом году у меня есть несколько фаворитов, но их имена называть не буду, чтобы каждый проголосовал сам, без давления, — отметила артистка.

Напоминаем, что Сергей Лазарев, который представляет Россию, со своим хитом «Scream» вошел в чарты iTunes 11 европейских стран. По мнению экспертов, у него хорошие шансы на победу.

Читайте также: Дима Билан рассказал, за что уважает Сергея Лазарева

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER