Город

Полиция доставила нетрезвого дебошира в столичное отделение на кресле-каталке

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения грубо нарушал нормы общественного поведения на борту самолета в столичном аэропорту
Фото: скриншот видео Youtube (канал KiryagaGame)

Полицейские задержали возмутителя спокойствия, устроившего дебош на борту самолета в московском Домодедове. Об инциденте с неспокойным гражданином сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

— В дежурную часть полиции в аэропорту Домодедово поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь — Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок, — заявила представитель МВД.

Когда лайнер совершил посадку, сотрудникам правопорядка пришлось усадить нетрезвого мужчину в кресло-каталку и доставить в дежурную часть.

Авиадебошира привлекли к административной ответственности по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Кроме того, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Соответствующая информация приведена на сайте МВД России.

Читайте также: МВД опубликовало видео с дебоширом из самолета Тунис — Москва

 

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER