Город

Газета раскрыла свои секреты

Посетителям подробно рассказали обо всех процессах, протекающих в редакции издания
Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
17 мая в редакцию «Вечерней Москвы» нагрянули гости. В рамках проекта «День без турникетов» горожанам показали, как создается и выпускается самая крупная газета столицы.

Эта акция — отличный способ познакомиться с тем, как устроена «кухня» самых разных столичных креативных и инновационных площадок. В этот раз честь раскрыть секреты своего успеха для всех заинтересованных жителей города удостоилась «Вечерняя Москва».

Посетителям подробно рассказали обо всех процессах, протекающих в редакции издания. Гости узнали, как ведется сетевое вещание, какие проекты создала и курирует газета, как налаживается контакт между диаспорами города и поддерживается народное прикладное, а также современное искусство.

— Мы активно работаем с городскими сообществами. Наша задача состоит в том, чтобы показывать город во всем его разнообразии. «Вечерняя Москва» сотрудничает с педагогами, архитекторами, садоводами и бизнесменами. К нам регулярно приходят даже столичные байкеры, которые с удовольствием рассказывают о своем движении, — сообщила гостям редакции шеф-редактор сетевого вещания «Вечерней Москвы» Юлия Волосатая.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ  

Алексей Фурсин, руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы: 

— В столице создана экосистема развития человеческого капитала, нацеленная в том числе и на популяризацию среди жителей города предпринимательства. В этот раз акция «День без турникетов» посвящена теме «Народный бизнес» — небольшим компаниям, которые организовали собственное производство на территории Москвы. Их основатели поделятся с участниками экскурсий своим уникальным опытом и историями успеха, чтобы вдохновить гостей предприятий на создание своего дела.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER