Город

Агния Кузнецова опровергла роман с Максимом Виторганом

Агния Кузнецова: С Максимом у нас исключительно дружеские отношения
Фото: Официальный сайт Агнии Кузнецовой (http://agniyakuznecova.com)

Пользователи Instagram активно обсуждают слухи о том, что между актером Максимом Виторганом и его коллегой по сцене Агнией Кузнецовой начались романтические отношения. Поводом стал совместный снимок пары, который Виторган опубликовал в Stories с подписью: «Красавица и чудовище», а также пост Агнии с признанием, что она всегда влюбляется в мае. Кроме того, подписчики заметили, что замужняя актриса позирует на фото без обручального кольца.

«Вечерняя Москва» попросила актеров прокомментировать слухи об их романе.

— Я официально опровергаю эту информацию, я вообще-то замужем, — сказала корреспонденту «ВМ» Агния Кузнецова. — С Максимом у нас исключительно дружеские отношения, мы — коллеги. Тот факт, что на мне не было обручального кольца, ничего не означает. Я его то ношу, то не ношу.

Максим Виторган комментировать свои отношения с Агнией не стал. Сразу после вопроса о возможном романе актер повесил трубку.

Пристальное внимание к личной жизни Максима Виторгана появилось после их размолвки с Ксенией Собчак, о которой узнали после громкой драки Виторгана с режиссером Богомоловым. Собчак долгое время отказывалась давать комментарии о своей личной жизни, и долгое время появлялась на светских мероприятиях вместе с мужем. Однако уже в феврале 2019 ее заметили в Париже с новым избранником. И только в марте Ксения в Инстаграм разместила информацию о том, что они с мужем давно живут разной жизнью. Максим Виторган же в первом интервью после информации о разрыве отношений, всячески избегал темы своего брака. А известная светская львица, рассказала в интервью о причинах разрыва. Несмотря на все это, пара проводит время вместе с ребенком.

Читайте также: Собчак и Виторган выложили фото с ребенком на отдыхе

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER