Город

Дмитрия Шепелева заподозрили в продаже имущества Фриске

Сестра Жанны Фриске заявила, что реализацией имущества певицы мог заниматься Шепелев
Фото: instagram@dmitryshepelev

Семья Жанны Фриске частично погасила задолженность перед «Русфондом» — на его счет поступило 7,98 миллиона рублей, которые были выручены от продажи имущества Фриске, полученного по наследству. «Русфонд» обещал направить эти средства на лечение детей со злокачественными опухолями головного мозга.

Сестра Жанны Фриске Наталья заявила, что не знает о сделках, связанных с реализацией имущества певицы. Однако она предположила, что этим мог заниматься бывший гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев. Наталья подчеркнула, что узнала об этом из газет.

— Я не в курсе, что мы продали, какую долю. Если Дмитрий продал часть имущества, думаю, это уголовно наказуемо, — цитирует Наталью Фриске «СтарХит».

Долг семьи Фриске перед «Русфондом» составляет 21,6 миллиона рублей. Такая сумма была собрана в 2014 году после того, как была объявлена акция помощи певице. На банковский счет, открытый «Русфондом», было перечислено около 70 миллионов рублей. Половину суммы направили на лечение онкобольных детей по просьбе самой Фриске. Часть средств — 25 миллионов — была переведена на личный счет певицы с условием возврата неистраченной части. 

Читайте также: Родные Жанны Фриске выплатили «Русфонду» почти 8 миллионов рублей долга

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER