Спасенная Розенбаумом пассажирка самолета рассказала о случившемся
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что артист якобы перенес операцию по удалению опухоли в одной из столичных клиник / Фото: WORLDPODIUM.RU

Спасенная Розенбаумом пассажирка самолета рассказала о случившемся

Звезды

Ольга Богданова, пассажирка рейса Москва – Симферополь, рассказала детали произошедшего на борту – ей вдруг стало плохо, и певец Александр Розенбаум, врач-терапевт по образованию, оказал ей первую медицинскую помощь.

По словам Ольги Богдановой, незадолго до полета она пережила стрессовую ситуацию. Это произошло в ходе покупки билета. Она также сообщила, что ранее врачи диагностировали у нее порок сердца.

– Когда пилот предупредил, что мы попадаем в зону турбулентности, у меня пошла вторая волна стресса, и на фоне еще той ситуации мне, наверное, и стало плохо, – сказала Ольга Богданова в интервью РЕН ТВ.

Она добавила, что не помнит, как известный певец оказал ей помощь. Артист не отходил от женщины и следил за состоянием ее здоровья до самого прилета, а также пригласил Ольгу на свой концерт.

– Замечательный мужчина, человек. Я счастлива, что в тот момент он оказался на борту и смог все оперативно сделать, – отметила она.

В свою очередь, сам певец заметил, что поступил так, как должен был поступить. По его словам, это «обычный человеческий профессиональный поступок».

Напомним, что Розенбаум оказался единственным врачом на борту.

Google newsYandex newsYandex dzen