Город

Марина Орлова: Мое сердце ранено

За Мариной Орловой закрепилась слава обольстительной красавицы, которая сводит с ума мужчин
Фото: Елена Горбачева для «Вечерней Москвы»

За актрисой Мариной Орловой закрепилась слава обольстительной красавицы, которая сводит с ума мужчин. У нее был громкий роман с одним из крупных дипломатов. «Злые языки» приписали ей отношения с сатириком Михаилом Задорновым незадолго до его смерти. Марина опровергает эти отношения, но не отрицает, что дружила и работала с юмористом. 

«Вечерней Москве» Марина рассказала о своей первой любви, которая побудила ее к творчеству. 

— В 10 классе я была без памяти влюблена и исполняла песню на линейке Последнего звонка, адресованную мальчику, который мне очень нравился. «Я тебя не отдам! Любовь! Как я тебя ждала», — вот такую песню я пела. Выступала в летнем красном платье, для меня было важно выйти на сцену именно в нем. Правда, даже не уверена, что мальчик понял, для кого я выступала. Но зато было очень эффектно. После я заболела, лежала дома, — рассказала Марина Орлова «ВМ».

На вопрос, есть ли у нее сейчас любимый человек, актриса ответила:

— Сейчас у меня роман с собой! Я отмечаю первые 5 месяцев в жизни, когда не влюблена. И это так здорово. Любовь — не безобидная ведь штука. Поэты воспевали ее прелести, а вот об опасностях не предупреждали. Пока мое сердце ранено, — призналась Орлова. 

Напомним, что актриса активно снимается не только в России, но и выступает на Востоке, в европейских странах и США. Является членом гильдии актеров Голливуда SAG-AFTRA и гильдии композиторов и сценаристов в Италии SIAE. 

Читайте также: Марина Орлова: Знаменитый юморист часто вступал в творческие дебаты с режиссером

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER