Нашлась предполагаемая сестра Нины Руслановой
Медики порекомендовали Руслановой проследовать в больницу, чтобы провести необходимые процедуры для ее скорейшего выздоровления / Фото: скриншот с видео https://www.youtube.com/watch?v=LJBMHO-C2bA

Нашлась предполагаемая сестра Нины Руслановой

Звезды

У народной артистки России Нины Руслановой, возможно, есть старшая сестра.

Нину Русланову нашли в грудном возрасте в городе Богодухове в Харьковской области и определили в детский дом, где она и росла. Настоящая фамилия и дата рождения ее неизвестны.

Однако на Первый канал пришло письмо пожилой женщины, которая считает себя сестрой Нины Руслановой. Она рассказала, что мама умерла от водянки вскоре после родов, а отец по совету соседки отдал грудную дочку в детский дом — пока не поправится. Новая жена отца была против детей от первого брака, потому Нину так и не забрали домой, утверждает ее предполагаемая сестра. По ее словам, в семье было еще два брата.

После заявления Нины Руслановой, что она была бы рада обрести родню, Первый канал пообещал организовать ДНК-экспертизу, чтобы установить, есть ли между двумя женщинами родство, сообщает StarHit.

Осенью 2018 года прошел слух, что Нина Русланова госпитализирована с инфарктом, однако дочь актрисы заявила, что Нина Русланова находится дома и чувствует себя хорошо.

Google newsGoogle newsGoogle news