Регина Тодоренко попала в больницу во время беременности
Отцом ребенка является ее муж Влад Топалов / Фото: Instagram Регины Тодоренко

Регина Тодоренко попала в больницу во время беременности

Звезды

Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко рассказала о том, как она попала в больницу во время беременности. Причиной стал плотный рабочий график.

Несмотря на ожидание первенца, телеведущая продолжала интенсивно разрабатывать концепцию шоу «Пятница с Региной». Она работала по четырнадцать часов в сутки. Это могло плохо отразиться на состоянии будущего ребенка. В результате переутомления и нервного срыва Регину Тодоренко отвезли в больницу, где она пролежала три дня под капельницей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В конце первого триместра меня очень сильно разнесло, и я как-то сразу поправилась на 9 кг! У меня были огромные щеки, большие бедра, и я уже не влезала в свой привычный размер S. И именно тогда мы со всей командой приступили к работе над собственным шоу — первый женский late night. Это было очень сложно. Вроде бы, никакого гормонального взрыва не было, я все так же много ездила, бегала, ходила, успевала заниматься йогой и контролировать работу над шоу, но мне совсем не хватало энергии, было трудно собраться. Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов, и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на свое здоровье и проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка, и с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться 3 дня. Это привело к большим задержкам съемок и большим денежным затратам, но я понимала, что начинать свое шоу, будучи беременной, это большой поступок. Наверное, тогда я еще не понимала до конца, что такое быть беременной, для меня все происходящее было в новинку. Да и я впервые в жизни пробовала себя в качестве продюсера и очень нервничала. Для меня это было так же важно, как запустить ракету в космос. Это было такое стечение обстоятельств, при котором тебе сейчас нужно было сделать рывок для того, чтобы дальше все было круто, чтобы был результат. И, поверьте, крайне больно было читать критику в свой адрес, когда ты особенно впечатлительна. Вот вам еще одна причина, почему я не хотела говорить о своей беременности: чтобы вы не были ко мне снисходительны, а наоборот, писали честные комментарии! И я надеюсь, что сейчас вы довольны тем результатом, который получился! #БеременныйМарафон #регинатодоренко

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

— Наверное, тогда я еще не понимала до конца, что такое быть беременной, для меня все происходящее было в новинку. Да и я впервые в жизни пробовала себя в качестве продюсера и очень нервничала, — написала Регина Тодоренко в своем Instagram.

Напомним, что телеведущая родила в начале декабря. Отцом ребенка является ее муж Влад Топалов. Регина Тодоренко продолжает работать над своим собственным проектом.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» Регина Тодоренко призналась, что употребляла пиво во время беременности.

Google newsGoogle newsGoogle news