Наташа Королева до сих пор хранит вещи Игоря Николаева
Игорь Николаев написал, что Вероника прочитала Деду Морозу стихи и станцевала танец / Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

Наташа Королева до сих пор хранит вещи Игоря Николаева

Звезды

Знаменитый певец, музыкант и композитор Игорь Николаев 17 января отметит свое 59-летие, а еще в этом году у него юбилей: 40 лет творческой деятельности.

В честь этого события на передаче «Сегодня вечером» собрались друзья и коллеги певца: Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Ирина Аллегрова и другие. А вот бывшая супруга Николаева Наташа Королева не смогла приехать, чтобы поздравить первого мужа.

Расставание «Дельфина и Русалки» в свое время было весьма громким, и много лет ходили слухи, что бывшие супруги находятся в ссоре. Однако во время юбилея Королевой Игорь и Наташа пресекли все подобные разговоры, спев дуэтом.

Во время программы открылся интересный факт: оказывается, в память о счастливых годах Королева все еще хранит вещи Николаева. В желтом чемодане, как бы намекая на знаменитую песню, лежат коллекционные диски и фотографии, а еще — два пиджака, «один белый пиджак, а второй не менее знаковый — желтый. Храню как память».

Ранее Игорь Николаев выложил на своей странице в соцсети снимок 1987 года с Аллой Пугачевой.

Google newsGoogle newsGoogle news