Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Наташа Королева до сих пор хранит вещи Игоря Николаева

Общество
Наташа Королева до сих пор хранит вещи Игоря Николаева
Игорь Николаев написал, что Вероника прочитала Деду Морозу стихи и станцевала танец / Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

Знаменитый певец, музыкант и композитор Игорь Николаев 17 января отметит свое 59-летие, а еще в этом году у него юбилей: 40 лет творческой деятельности.

В честь этого события на передаче «Сегодня вечером» собрались друзья и коллеги певца: Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Ирина Аллегрова и другие. А вот бывшая супруга Николаева Наташа Королева не смогла приехать, чтобы поздравить первого мужа.

Расставание «Дельфина и Русалки» в свое время было весьма громким, и много лет ходили слухи, что бывшие супруги находятся в ссоре. Однако во время юбилея Королевой Игорь и Наташа пресекли все подобные разговоры, спев дуэтом.

Во время программы открылся интересный факт: оказывается, в память о счастливых годах Королева все еще хранит вещи Николаева. В желтом чемодане, как бы намекая на знаменитую песню, лежат коллекционные диски и фотографии, а еще — два пиджака, «один белый пиджак, а второй не менее знаковый — желтый. Храню как память».

Ранее Игорь Николаев выложил на своей странице в соцсети снимок 1987 года с Аллой Пугачевой.

Подкасты