Объявился тайный наследник Эдуарда Успенского
Легендарный детский писатель скончался 14 августа 2018 / Фото: Владимир Смоляков, «Вечерняя Москва»

Объявился тайный наследник Эдуарда Успенского

Общество

Родственники Эдуарда Успенского готовятся к оглашению завещания. Известный детский писатель умер в августе 2018 года в возрасте 80 лет. У него осталась родная дочь Татьяна и двое приемных — Ирина и Светлана.

Однако недавно объявился якобы родной сын Эдуарда Успенского, который стал героем передачи «Прямой эфир». Долгое время 48-летний Валентин Постников не знал кто его настоящий отец. Всю правду он узнал от своей матери Натальи.

— Я узнал, что он мой папа, когда мне было 20 лет. До 20 лет меня воспитывал мой папа Юрий Дружков. И я его любил и обожал», — рассказал Валентин Постников в программе «Прямой эфир».

По словам Натальи Постниковой, в то время Успенский жил со своей первой женой Риммой. Она испытывала огромную неловкость и прекратила роман с писателем.

Новоиспеченный сын автора признался, что не собирается бороться за наследство своего биологического отца. Он отметил, что так и не решился признаться писателю, боясь его реакции.

Родственники ничего не знали о романе Эдуарда Успенского с Натальей, но не исключают, что это может быть правдой. Только дочь писателя Татьяна не верит Валентину, сообщив, что видела его два раза в жизни, сообщает Телепрограмма со ссылкой на программу «Прямой эфир».

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщили, что Регина Тодоренко «обжиралась» во время беременности.

Google newsGoogle newsGoogle news