Понедельник 19 августа , 05:08
Сыро + 16 °
Город

Певец Данко объяснил, почему прислуга выгоднее жены

Певец считает, что чем богаче человек, тем важнее для него управляющий
Фото: Официальный Instagram Данко (instagram.com/danko_star)

Российский певец Данко в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» прокомментировал новость о том, что самая высокооплачиваемая должность месяца в столице — батлер, он же управляющий. В обязанности этого человека входит руководство прислугой, обеспечение порядка в доме.

Батлер круче Бэтмена

Видео: Вечерняя Москва

— Жена, к примеру, готовит борщ, прибирается. Но если уборщице ты платишь 2000 рублей за то, что она наведет идеальный порядок в квартире, то жене надо будет дарить шубы и бриллианты. На самом деле, нанятые люди, которые с тобой живут, это твои помощники, которые делают за тебя ту работу, которую ты не успеваешь из-за гастролей или профессиональных обязанностей. Между вами должен быть симбиоз и взаимопонимание, — заявил Данко.

Певец считает, что дворецкий несет важную функцию хранителя:

— Как в фильме про Бэтмена, у него есть дворецкий Альфред, который делает все, он главнее Бэтмена. Он знает все правила и традиции, он как домовой и управляющий. Это важно, особенно если хозяйство огромное. Я уверен, что чем богаче человек, тем нужнее ему дворецкий. Дома, машины, семья — дворецкий должен следить за текущими процессами. Чтобы человек за свои деньги чувствовал себя на все сто, — подытожил музыкант.

Читайте также: Певец Данко раскрыл причины болезней артистов

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER