Завершена уборка воды и грунта на подтопленных станциях салатовой линии
Пока точная причина подтопления не установлена, однако известно, что повреждений инженерных коммуникаций нет / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Завершена уборка воды и грунта на подтопленных станциях салатовой линии

Происшествия

Московский метрополитен сообщил о завершении уборки воды и грунта в перегоне между станциями «Окружная» и «Верхние Лихоборы». Движение пассажирских поездов скоро введут в строй. Первыми проедут служебные, на которых установлено измерительное оборудование, после чего поедут пассажирские.


Как отметили в пресс-службе, выяснением причины аварии будет заниматься «Мосметрострой» совместно с «Мосинжпроектом» и государственным строительным надзором. Пока точная причина подтопления не установлена, однако известно, что повреждений инженерных коммуникаций нет.

Тем временем от станции «Селигерской» до «Петровско-Разумовской» работает 56 компенсационных автобусов, интервал движения составляет менее одной минуты. За это время перевезено 7500 пассажиров. Автобусы справляются с потоком пассажиров. 



— Коммуникации метрополитена не повреждены. В ближайшее время движение будет запущено, — сообщили «Вечерней Москве» в пресс-службе Московского метро.

Google newsGoogle newsGoogle news