Футболист Дмитрий Тарасов задолжал экс-супруге 7,5 миллиона рублей
Футболиста также обяжут погасить неустойку в размере чуть более восьми миллионов рублей / Фото: https://www.instagram.com/tarasov23/?hl=ru

Футболист Дмитрий Тарасов задолжал экс-супруге 7,5 миллиона рублей

Звезды

За шесть лет, с 2012 по 2018 год, долги полузащитника «Динамо» Дмитрия Тарасова по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка достигли почти 7,5 миллиона рублей. 

Судебный пристав постановил взыскать задолженность с футболиста. В постановлении также было учтено, что спортсмен уже начал выплачивать необходимую сумму и к этому моменту перечислил экс-супруге около 600 тысяч рублей.

Сообщается, что Тарасова также обяжут погасить неустойку в размере чуть более восьми миллионов рублей, которая будет взыскиваться и просчитываться в судебном порядке в соответствии с законом. Так, озвученная ранее сумма долга футболиста за шесть лет (15 миллионов рублей) совпадает с подсчетами адвоката жены спортсмена и судебного пристава.

Напомним, что Преображенский суд, оформивший развод Тарасовых в 2011 году, обязал футболиста выплачивать бывшей супруге алименты. В 2018 году осенью Дмитрий подал иск в Черемушкинский суд, в котором он требовал уменьшить алименты в четыре раза и определить порядок общения с ним.

Ранее сообщалось о том, что самый богатый человек в мире объявил о разводе. Глава Amazon Джефф Безос расстается со своей женой после 25 лет брака.

Google newsGoogle newsGoogle news