Максим Галкин рассказал правду о самочувствии Аллы Пугачевой
Артисты раскрепощенно танцевали на празднике / Фото: Официальная страница Аллы Пугачевой в instagram (www.instagram.com/alla_orfey/?hl=ru)

Максим Галкин рассказал правду о самочувствии Аллы Пугачевой

Звезды

Артист Максим Галкин прокомментировал сообщение о том, что его супруге певице Алле Пугачевой стало плохо на съемках в Останкино. Ранее Примадонна испытала приступ удушья во время подготовки к программе Первого Канала, посвященной Игорю Николаеву. Сообщается, что ухудшение самочувствия было вызвано приступом аллергии.

Галкин опроверг слухи и заявил, что у его жены нет никакой аллергии, а ушла она не потому, что дурно себя почувствовала, но из-за необходимости отправиться решать другие дела.

Шоумен также уточнил, что съемки певицы с Игорем Николаевым состоялись еще осенью, 29 ноября. С тех пор она нигде не снималась, сообщает «Телепрограмма».

— Какая аллергия? У неё всё прекрасно. Просто есть несколько сайтов, которые порождают всю эту ерунду. Съемка с Игорем Николаевым была 29 ноября. А сам Николаев уже отдыхает в Майами. С тех пор Алла нигде не снималась. И аллергии у неё нет.Так что меньше верьте тому, что пишут в интернете, – сообщил артист.

Ранее сообщалось о том, что Алла Пугачева подсказала актеру Евгению Миронову завести ребенка, обратившись к помощи суррогатной матери.

Google newsGoogle newsGoogle news