Боец смешанного стиля Андрей Орловский заявил, что будет сражаться под гимн СССР
Спортсмен заявил, что его родина — Советский Союз / Фото: Скриншот из Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=Msb94eT3Dtc)

Боец смешанного стиля Андрей Орловский заявил, что будет сражаться под гимн СССР

Спорт

В ходе Абсолютного бойцовского чемпионата боец смешанного стиля Андрей Орловский отметил, что будет выходить на ринг в рамках состязаний в России под гимн Советского Союза.

По словам белорусского спортсмена, несмотря на то что его жена и родственники — россияне, своей родиной он считает СССР. Уточняется, что спортсмен также не подтвердил свое участие в бою в Санкт-Петербурге в апреле. Как отмечает сам Орловский, он ожидает объявления официальной даты.

В сентябре 2018 года 39-летний боец принял участие в турнире UFC Fight Night 136, состоявшийся в столице. Его противником стал россиянин Шамиль Абдурахимов, против которого он также вышел под советский гимн, но уступил сопернику по судейскому решению. При 27 победах это поражение стало 18-м в его карьере, сообщает «Р-Спорт».

Ранее стало известно, что именно ирландский боец Конор Макгрегор говорил чемпиону Хабибу Нурмагомедову в ходе схватки. Отмечается, что высказывания соперника отвлекали российского спортсмена так сильно, что он даже обратился к судье в четвертом раунде боя.

Google newsGoogle newsGoogle news