Город

Посольство РФ в Италии: Личность погибшей в ДТП россиянки установлена

В настоящее время российские дипломаты установили личности потерпевших и оказывают им переводческое и консульское содействие и всю необходимую помощь
Фото: Скриншоты с видео на Corriere di Siena (https://corrieredisiena.corr.it/sezioni/584/home)

Личности россиян, погибших и травмированных в результате ДТП под итальянской Сиеной, установлены. Об этом «Вечерней Москве» рассказали в Посольстве России в Италии.

— В настоящее время наши дипломаты установили личности потерпевших и оказывают им переводческое и консульское содействие и всю необходимую помощь, — рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы» представитель посольства. — 16 наших сограждан после получения необходимой медицинской помощи будут выписаны из больниц Сиены уже сегодня и автотранспортом Службы гражданской защиты Италии будут доставлены обратно в гостиницу.

Всего в ДТП пострадало 19 россиян, большинство — с легкими травмами. По словам представителя, списки пострадавших публиковаться не будут, но родственники погибшей россиянки уже связались с посольством.

Ранее в итальянском посольстве Армении раскрыли личности двух пострадавших в ДТП граждан страны. Ими оказались 37-летняя Маргарита Гюлумян и 32-летняя Нина Меграбян. По информации издания Armenpress, в автобусе среди 60 пассажиров также находились граждане Грузии и Казахстана.

Читайте также: В Италии перевернулся туристический автобус с россиянами

Посольство РФ прокомментировало ДТП с туристическим автобусом в Италии

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER