Анастасия Волочкова предложила устроить флешмоб шпагатов
Анастасия Волочкова рассказала, что нужно для того, чтобы шпагат был грациозным  и стройным / Фото: Официальная страница Анастасии Волочковой в instagram (/www.instagram.com/volochkova_art/)

Анастасия Волочкова предложила устроить флешмоб шпагатов

Звезды

Российская балерина Анастасия Волочкова выложила в своем Instagram публикацию с призывом устроить «шпагато-флешмоб» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. «ВМ»).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Судя по количеству просмотров моих фото, понимаю, что все же мои шпагаты вызывают гораздо больший ажиотаж, чем другие фото. Поэтому не могу лишить вас таеого удовольствия Согласитесь, #шпагатволочковой отличается стройностью и грациозностью? Вам могу мастер-класс преподать. Присылайте ваши шпагаты и устроим шпагато-флешмоб Под пальмами. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В подписи к фотографии танцовщица признает, что ее фотографии со шпагатом вызывают куда более бурную реакцию, чем все остальные снимки. В связи с этим она вновь порадовала фолловеров гибкостью фигуры и обратилась с просьбой присоединиться к ней и начать делиться своими шпагатами. Артистка также заметила, что готова преподать соответствующий мастер-класс.

Однако не все поклонники оценили идею Анастасии.

— Как неинтересно ... — заметила podmogaeva74.

Некоторые даже посоветовали ей сначала поучиться гимнастике у спортсменки Ляйсан Утяшевой.

— Посмотри на разминку Утяшевой и успокойся — пишет «elenamarchuk1».

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, какие шпагаты сильнее всего впечатлили пользователей Сети. Наряду с Волочковой в списке лучших оказались корейская и американская спортсменки.

Google newsGoogle newsGoogle news