Город

Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

Проект «Потап и Настя» был создан в 2006 году
Фото: https://www.instagram.com/p/BtDct8ggvBe/

Популярные исполнители Анастасия Каменских и Алексей Потапенко (Потап) стали мужем и женой 23 мая, сообщает «Утро.ру».

В социальных сетях певица опубликовала совместное фото. На снимке она позирует в длинном белом платье, а Потап одет в строгий костюм с галстуком-бабочкой. 

В подписи к фото Каменских отметила, что пришла пора «поделиться с поклонниками частичкой чувств».

— Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем, — отметила она. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Особенные чувства рождают особенные произведения Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа» ⠀ Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. ⠀ Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постовСпасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовьПусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! ⠀ Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной парыМы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!  #BearAndDiamond

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

 

Певица также поблагодарила мужа за то, что он долгое время не рассказывал журналистам об их отношениях. Каменских отметила, что ненадолго они смогли «оставить сокровенные чувства только для двоих». 

Читайте также: Настя Каменских представила коллекцию спортивной одежды своего бренда

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER