Город

Плоскостные парковки на 203 машино-места выставили на торги в столице

Содержание парковок станет обязанностью самих предпринимателей
Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Очередные торги на право размещения плоскостных парковок пройдут в столице 2 июля 2019 года. В Департаменте городского имущества сообщают, что аукционы пройдут по четырем объектам в разных округах столицы. 

Договор с предпринимателями, победившими на торгах, заключается на пять лет. При этом для размещения плоскостной парковки земельный участок не оформляется. 

— Четыре объекта на 203 машино-места, находящиеся в Центральном, Северо-Восточном, Западном и Северо-Западном административных округах. Общая площадь парковок составляет 6,8 тысячи квадратных метров, начальный размер годовой арендной платы колеблется от 127,5 до 780,8 тысячи рублей, — рассказал заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Содержание парковок станет обязанностью самих предпринимателей, заключивших договоры с Департаментом горимущества, они будут сами следить за технической исправностью объекта. По прошествии пяти лет предприниматель должен будет демонтировать и вывезти некапитальный объект с земельного участка в течение недели. 

Читайте также: Пять земельных участков под застройку выставят на торги в Москве

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER