Стала известна причина избиения генерал-полковника в центре столицы
В настоящее время к торговому комплексу направлены сотрудники экстренных служб / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Стала известна причина избиения генерал-полковника в центре столицы

Все остальные
Бывший заместитель министра промышленности стал жертвой дорожного конфликта.

Побоями для генерала-полковника в отставке Александра Бриндикова закончилась обычная дорожная ситуация в самом центре Москвы, возле дома 25 на Малой Никитской улице.

Как пояснил Александр Бриндиков, все произошло в час дня 27 февраля. Он пытался заехать на парковку, однако не мог этого сделать из-за стоявшего на его пути автомобиля. Попросил водителя пропустить его. Из салона вышли двое мужчин и набросились на него. В итоге генерал-полковник был доставлен в госпиталь имени П.В. Мандрыки в районе Сокольники на Большой Оленьей улице.

Как избежать конфликта на дороге: советы автомобилистам

В пресс-службе ГУВД Москвы подтвердили, что пострадавший подъехал на своем автомобиле к одному из зданий, однако ему загородила дорогу другая машина.

— Генерал просигналил с просьбой пропустить, но водителю иномарки это не понравилось: он и его знакомый вышли из машины и избили его, — прокомментировали в ведомстве.

Происшествие попало в поле зрения видеокамер. На записи видно, как двое мужчин выходят из белого автомобиля марки «Инфинити» и наносят Александру Бриндикову несколько ударов. 

Александр Бриндиков — бывший первый заместитель министра промышленности, науки и технологий РФ, заместитель директора департамента оборонно-промышленного комплекса Министерства промышленности и энергетики РФ. В настоящее время Александр Бриндиков работает руководителем экспертной группы АО «Объединенная приборостроительная корпорация».

Google newsGoogle newsGoogle news