Пятница 23 августа , 13:08
Слегка Облачно + 22 °
Город

Московский школьник рассказал детали своего избиения санитарами психбольницы

Подросток предполагает, что вызвать санитаров мог кто-то из его недоброжелателей-одноклассников
Фото: официальный сайт мэра Москвы

Учащийся столичной школы рассказал подробности инцидента с участием санитаров психиатрической больницы, произошедшего в апреле.

Ранее стало известно, что в одну из школ в Москве приехали санитары психбольницы и попытались забрать 15-летнего подростка с урока, применяя силу. Они начали его осматривать, измерять давление и хотели взять кровь, но юноша не разрешил им этого сделать. 

Когда санитары стали спрашивать у подростка его личные данные, он сказал им выдуманную информацию. Однако секретарь заявила санитарам, что он врет, и сообщила им его настоящие данные.

Сначала врачи ушли, но через несколько минут вернулись и увели его в учительскую. Когда мальчик вышел из помещения, чтобы вернуться на урок, санитары выбежали следом за ним и стали тянуть обратно. В учительской они придушили и связали его.

— Мой учитель пытался выяснить, что происходит. Но его прогнали. А охранник школы как будто пытался им помочь. Один из санитаров сел на меня. Это продолжалось, пока не пришла мама, — рассказал юноша.

По его словам, медикам сообщили, что он бегал по школе с ножом, но это не соответствует действительности. Подросток предполагает, что это мог сделать кто-то из его недоброжелателей-одноклассников, сообщает РЕН ТВ.

Читайте также: Следователи проверяют информацию об избиении школьника санитарами психбольницы

Новости СМИ2

17:1922 августа 2019
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER