Город

Мастер-класс по приготовлению ухи пройдет на фестивале «Рыбная неделя»

В состав блюда включат омуля с Ямала, судака и щуку из Астраханской области, крымскую барабульку, океаническую горбушу с Камчатки и другие сорта рыбы
Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

На площади Революции 28 мая состоится традиционный мастер-класс по приготовлению супа. В этот день жители и гости столицы сварят 100 литров «ухи всех морей» из рыбы, привезенной из разных российских регионов.

В состав блюда включат омуля с Ямала, судака и щуку из Астраханской области, крымскую барабульку, океаническую горбушу с Камчатки и другие сорта рыбы.

Мастер-класс начнется в 17:00, а проведет его телеведущий, автор кулинарного YouTube-канала Сергей Синицын.

На официальном сайте мэра Москвы сообщили, что среди участников мероприятия разыграют годовой запас специй.

Читайте также: Сергей Собянин пригласил москвичей на фестиваль «Рыбная неделя»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER