Столичный футбольный клуб «Спартак» наказал Аяза Гулиева за драку на дороге
Позже заявление сделал полузащитник «красно-белых» / Фото: взято с официального сайта ФК «Спартак»

Столичный футбольный клуб «Спартак» наказал Аяза Гулиева за драку на дороге

Происшествия

Руководство футбольного клуба «Спартак» отреагировало на инцидент с участием своего футболиста. Аяз Гулиев получил дисциплинарные санкции за драку, которую он устроил на дороге.

— Руководство «Спартака» приняло решение применить к Гулиеву строгие дисциплинарные санкции. Наш клуб осуждает любые проявления насилия и считает подобное поведение своего игрока недопустимым, – говорится в сообщении «Спартака».

Позже заявление сделал полузащитник «красно-белых». Он не стал отрицать, что виновен в конфликте, и еще раз принес извинения пострадавшему.

— Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков «красно-белых», перед которыми мне сейчас очень стыдно... Эта история станет для меня уроком на всю жизнь! — заявил футболист.

Дорожный инцидент с участием Гулиева произошел в среду в Москве. По дороге на тренировку 22-летний футболист, находившийся в автомобиле, вступил в конфликт с пешеходом с применением грубой физической силы. Позже стороны уладили конфликт: пострадавший заявил, что не имеет претензий к футболисту.


 

Google newsGoogle newsGoogle news