Город

Конкурс «Отцы и дети»

Илья Круглов с дочкой Машей 
Фото: Личный архив
«Вечерка» проводит конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь его участниками! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Каждый месяц победители будут получать замечательные подарки. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте vm.ru.

Москвичи Кругловы в семейных делах ценят больше всего согласие и взаимопомощь. Дружбу и мир культивирует не только мама Елена, но и глава семейства — папа Илья.

Вообще, это уникальная семья. Все работают учителями русского языка и литературы, только в разных школах. Кроме дочки Маши. Она преподает музыку. Тоже пошла по стопам родителей.

Кругловы живут недалеко от станции метро «Алексеевская». Рядом «Сокольники» — их любимое место в столице. Здесь, в парке, проводят вместе свое свободное время. А вот в «Сокольниках» уже у каждого свой излюбленный уголок. У мамы — скамеечка у прудов, у папы — кафе, у Маши — зимой каток, а летом — весь парк со всеми его достопримечательностями. Есть еще кошка Тима и собачка Микки — любимцы всей семьи.

Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER