Оксана Федорова о «Мисс Россия — 2019»: Мой голос был не в ее пользу
Оксана Федорова в свете после родов. / Фото: «Вечерняя Москва»

Оксана Федорова о «Мисс Россия — 2019»: Мой голос был не в ее пользу

Звезды

Национальный конкурс «Мисс Россия — 2019» завершился 13 апреля. Корона победительницы досталась 20-летней жительнице Азова Алине Санько. Случившееся «Вечерней Москве» прокомментировала «Мисс Россия — 2001» и «Мисс Вселенная — 2002» Оксана Федорова.

— По поводу Алины Санько мнения разделились, — поделилась популярная телеведущая. — И мой голос был не в ее пользу. Но, несмотря на это, я желаю удачи Алине. У нее есть еще время подготовиться, чтобы стать увереннее. Надеюсь, что у нее все получится.

Оксана Федорова о «Мисс Россия — 2019»: Мой голос был не в ее пользуНа фото: Алина Санько  / Фото: Официальный аккаунт Алины Санько в «Инстаграм» (https://www.instagram.com/ms.alinasanko/)

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Напомним, что конкурс «Мисс Россия» проводится с 1927 года. Любопытно, что изначально «столицей» этого состязания был Париж. Победительниц, как не сложно догадаться, выбирали из числа эмигранток, оказавшихся во Франции. Участницам было необходимо продефилировать перед жюри, после с красавицами беседовали по-отдельности. В итоге судьи ставили три оценки: красота лица, фигуры и общее впечатление.

Читайте также: Бывшая «Мисс Москва» предостерегла девушек от участия в конкурсе
 

Google newsGoogle newsGoogle news