Карта городских событий
Смотреть карту

Актер Борис Михайлов заявил, что огорчен финалом шоу «Голос. Дети»

Общество
Актер Борис Михайлов заявил, что огорчен финалом шоу «Голос. Дети»
Фото: YouTube — «Культура Южного Урала»

Состоялся финал шестого сезона проекта «Голос. Дети». По итогам зрительского голосования победу одержала 10-летняя певица Микелла Абрамова.

Зрители встретили результаты конкурса неоднозначно. Некоторые считают, что дочери артистки Алсу досталась незаслуженная победа, а голосование проходило с нарушениями.

— Всех нас ситуация вокруг результатов шоу «Голос. Дети» крайне огорчила. Для нас, кто работает с детьми, важно, чтобы все было кристально чисто! Если кто-то во время творческого конкурса понимает, что кто-то из участников что-то делает лучше, это помогает ребенку расти. Если же он видит несправедливость, то это оставляет ему травму на всю жизнь. Когда данная травма транслируется по телевидению, это вдвойне недопустимо, — рассказал «ВМ» Михаил Борисов, заслуженный деятель искусств РФ и заведующий кафедрой эстрадного искусства Российского университета театрального искусства (ГИТИС).

В суперфинале выступали Микелла Абрамова, Максим Ержан и Валерий Кузаков. Результаты голосования будут проверять.

Читайте также: Ведущая «Голос. Дети» прокомментировала финал конкурса

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Закономерная победа дочери Алсу и денег в конкурсе «Голос.Дети»

Колонка обозревателя «ВМ» Валерии Бокашевой

В проекте «Голос.Дети» в «честном» конкурсе талантов победила Микелла Абрамова — бровастенькая дочка певицы Алсу и миллиардера Яна Абрамова.

Девочке всего десять лет, плохо сказать о ней язык не повернется. Ребенок-то не виноват. Он поет как может. Искренне. Хочет победить. Слезы на глазах настоящие — так же, как и радость от победы.

Только совершенно понятно всем, что результат несправедлив (далее...)

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse