Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Наталья Штурм заявила, что дочь Алсу выиграла благодаря Ольге Бузовой

Общество
Наталья Штурм заявила, что дочь Алсу выиграла благодаря Ольге Бузовой
Артистка предложила Ольге Бузовой помочь Сергею Лазареву на Евровидении-2019 / Фото: instagram@nataliashturm

Певица Наталья Штурм разместила в своем Instagram пост, в котором прокомментировала результаты проверки голосования на шоу «Голос. Дети». Артистка подчеркнула, что после проверки, в результате которой было объявлено о невозможности отследить каждое SMS-сообщение, многие СМИ начали писать о честной победе дочери Алсу Микеллы Абрамовой. 

Штурм заявила, что немалую роль в этом сыграла Ольга Бузова, которая вступилась за девочку в своем Instagram с 15 миллионами подписчиков. 

— Я тут недавно наткнулась на шоу «Голос. Дети», посмотрела выступление Микеллы Абрамовой. Как же меня эта девочка впечатлила…. Звездочка моя маленькая, лети высоко! — цитирует пост Бузовой в своей публикации Наталья Штурм. 

Более того, Штурм заявила, что многие регионы посчитали делом чести проголосовать за выходца из их республики. 

— Так же произошло и в родных для Алсу регионах, где голосование за любого выходца из республики на большой сцене вообще является делом чести. Вот и весь секрет 56,5 процента голосов, — написала Штурм в публикации.

Певица подчеркнула, что свидетельские показания в расчет не брались. Артистка предложила Ольге Бузовой помочь Сергею Лазареву на Евровидении-2019 — разместить призывающий голосовать пост в своем Instagram. А также собрать подписи в сторону изменений тарифов ЖКХ. 

Читайте также: Сергей Шнуров высказался по поводу конфликта вокруг дочери Алсу

Подкасты