Вторник 20 августа , 02:08
Туманно + 15 °
Город

«Комнаты прохлады» начали работать в столице в связи с жарой

На данный момент «комнаты прохлады» работают более чем в 35 ТЦСО и почти в 100 их филиалах
Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

В связи с жаркой погодой в столичных центрах социального обслуживания и их филиалах начали работать «комнаты прохлады», сообщили в пресс-службе Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

— На данный момент «комнаты прохлады» работают более чем в 35 ТЦСО и почти в 100 их филиалах. В течение суток эти помещения смогут посетить более девяти тысяч человек. С понедельника по четверг «комнаты прохлады» открыты с 09:00 до 20:00, а в пятницу — с 09:00 до 18:45. В субботу насладиться прохладой можно до 16:00, — отметили в ведомстве.

Сотрудники столичного департамента добавили, что специалисты позаботятся о состоянии здоровья и самочувствии горожан, которые состоят на надомном социальном обслуживании.

Напомним, что «комнаты прохлады» — это актовые залы, гостиные и столовые, оборудованные кондиционером. Здесь созданы все условия для досуга и отдыха горожан. Москвичи также могут воспользоваться кулерами с водой. В «комнатах прохлады» можно посмотреть телепередачи и поиграть в настольные игры, говорится на официальном сайте агентства «Москва».

Читайте также: Как сохранить тонус на работе в жару

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER