Некрасиво получается: Лоза обвинил Алсу в «благотворительности» за чужой счет
Артист не поддержал идею отправить на музыкальный фестиваль фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова или поп-диву Ольгу Бузову / Фото: Скриншот с видео youtube-канала программы «Судьба человека»

Некрасиво получается: Лоза обвинил Алсу в «благотворительности» за чужой счет

Звезды

Певица Алсу, позволив своей дочери Микелле отдать выигранный на шоу «Голос. Дети» миллион рублей в Фонд имени Анжелы Вавиловой, жертвует на благотворительность чужими деньгами, заявил певец Юрий Лоза в беседе с «Вечерней Москвой».

— За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион — он вообще не ее, он ей не принадлежит, — отметил музыкант.

По его словам, после скандала на Первом канале с накруткой голосов в пользу Микеллы, Алсу следовало бы пожертвовать собственные средства.

— Если бы она отдала свои деньги, тогда другое дело. А тут она взяла и пожертвовала на благотворительность чужие. Очень некрасиво получается, — заметил Лоза.

Напомним, что Микелла одержала победу в финале шоу «Голос. Дети». В результате зрительского голосования она набрала свыше 55 процентов голосов. Однако после волны негодования зрителей в Сети была начата проверка, выявившая накрутку голосов в пользу юной певицы. По итогам повторного финала победителями были признаны все финалисты музыкального конкурса.

Читайте также: Жириновский нашел новую проблему в конкурсе «Голос.Дети»

Google newsGoogle newsGoogle news