Главное
Карта событий
Смотреть карту

Экс-глава Раменского района рассказал, какой была его убитая любовница

Происшествия
Экс-глава Раменского района рассказал, какой была его убитая любовница
У Евгении Исаенковой и Андрея Кулакова, по предварительным данным, был роман / Фото: Официальная страница «ВКонтакте» Андрея Кулакова/«Инстаграм» @opramenskoe

Андрей Кулаков, бывший глава Раменского района Подмосковья, в ходе судебного разбирательства рассказал о характере своей мертвой любовницы Евгении Исаенковой.

Напомним, что он находится под стражей по подозрению в убийстве девушки. Однако сам Кулаков по-прежнему настаивает на своей непричастности к трагедии.

— Я точно знаю, что я был со своей женой в это время. Она (любовница) была активная, взрывная, могла быстро среагировать на какую-то новость, поехать, встретиться с кем-то. Ее нужно было несколько часов останавливать, чтобы она чего-нибудь не сделала, — передает слова Кулакова РЕН ТВ.

Экс-глава Раменского района подчеркивает, что Исаенкова была человеком крайне импульсивным. Стало известно, что она являлась ВИЧ-положительной.

Напомним, что Евгения была найдена мертвой 4 мая. Ее нашли в машине через два дня после того, как она пропала. Следы ДНК Кулакова обнаружили в салоне автомобиля. Кроме того, его причастность подтвердил полиграф.

Читайте также: Друг любовницы главы Раменского района заявил, что Кулаков мог ее убить

Подкасты