Среда 21 августа , 13:08
Пасмурно + 25 °
Город

Бари Алибасов подписал новое завещание

Правообладателями группы «На-На», которую продюсирует Алибасов, в случае смерти артиста станут ее участники — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин
Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Заслуженный артист России Бари Алибасов составил и подписал новое завещание в НИИ имени Склифосовкого. Об этом «Вечерней Москве» сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Ранее юрист Сергей Жорин написал на своей странице в Twitter о том, что артист составлял завещание 7 лет назад.

По словам Горжанкина, теперь Алибасов внес некоторые изменения.

Элитную недвижимость в доме в Мерзляковском переулке Бари Каримович оставляет своему сыну, которого также зовут Бари. Имеется в виду девятикомнатная квартира. Общая ее площадь составляет 220 квадратных метров. Кроме того, в завещании указаны еще две квартиры в том же доме площадью порядка 100 квадратных метров каждая.

Правообладателями группы «На-На», которую продюсирует Алибасов, в случае смерти артиста станут ее участники — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. Они получили авторские права на наследие группы.

— Любимый кот Бари Каримовича — канадский сфинкс по кличке Чуча, согласно воле Алибасова, должен остаться жить с его помощником Сергеем Моцарь, — сказал Горжанкин «Вечерней Москве».

Также в завещании числится земельный участок в Подмосковье. Его стоимость составляет около 500 тысяч долларов. Этот участок, расположенный на Рублевском направлении, Алибасов завещал своей жене Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной. Кроме того, ей отойдут акции и ценные бумаги общей суммой около двух миллионов долларов.

Напомним, что Бари Алибасов был госпитализирован в больницу 5 июня в связи с отравлением химикатами, которые он выпил по ошибке.

Читайте также: Представитель Бари Алибасова опроверг сообщения о предстоящей операции

 

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER