ср 16 октября 01:27
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Расписание электричек Рижского направления изменится во второй половине июля

Расписание электричек Рижского направления изменится во второй половине июля

Железнодорожные платформы из стеклокомпозита обеспечивают безопасность огромного количества пассажиров, добирающихся на электричке

пресс-служба "МЖД"

Расписание некоторых пригородных электричек Рижского направления Московской железной дороги (МЖД) изменится в ночь на 20, 21 и 27 июля. Изменения связаны с плановыми работами по укладке нового участка пути и перевода движения поездов на новую ось на перегоне Павшино — Тушино.

На время проведения работ из расписания будут выведены несколько поездов, выполняющих рейсы на участках Москва — Нахабино, Москва — Павшино, Москва — Львовская, Москва — Люблино, Москва — Румянцево, Москва — Новоиерусалимская, Нахабино — Новоиерусалимская, Новоирусалимская — Подольск, Дедовск — Люблино, Царицыно — Львовская, Львовская — Дедовск, Подольск — Нахабино, Тушино — Нахабино, Нахабино — Румянцево, Волоколамск — Шаховская и Волоколамск — Люблино.

Кроме того, у некоторых электричек изменится время отправления, прибытия и количество остановок на маршруте, сообщается на сайте МЖД.

Отмечается, что технологические «окна» назначены в основном в ночное время, чтобы максимально сохранить для пассажиров привычное расписание. Пассажиров попросили с пониманием отнестись к проводимым работам, а также ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов.

Читайте также: Расписание электричек Ярославского направления изменится 20–21 июля

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше