Воскресенье 16 июня , 16:06
Пасмурно + 22 °
Город

Менеджер Анны Плетневой: Раздвоение личности помогает ей в работе

Анна Плетнева (на фото) неоднократно повторяла, что на сцене она одна, а дома совсем другая 
Фото: Официальный аккаунт Анны Плетневой в «Инстаграм» (https://www.instagram.com/p/BxUhG_0Jgdv/)

В Сети 11 июня появилась информация о том, что у солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой диагностировано диссоциативное расстройство личности. «Вечерняя Москва» связалась с PR-менеджером артистки, который подтвердил наличие заболевания.

В распоряжении редакции имеется справка из ФГБУ НМИЦПН имени В.П. Сербского, в которой говорится, что у Анны Плетневой расстройство диссоциативной идентичности (раздвоение личности — прим. «ВМ»). Справка освобождает артистку от ответственности за совершение любых неадекватных, противоправных и противозаконных действий во время проведения концертных выступлений и других публичных мероприятий.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Менеджер Плетневой подтвердил, что медицинская справка, действительно, имеется
Менеджер Плетневой подтвердил, что медицинская справка, действительно, имеется Фото: предоставлено ФГБУ НМИЦПН имени В.П. Сербского

— Да, такая бумага действительно имеется, — объяснил Роман Петрухин, PR-менеджер певицы. — Анна этого никогда не скрывала и много раз говорила о том, что на сцене она одна, а дома совершенно другая. Но не нужно думать, что это заболевание. Это только помогает ей в работе.

Напомним, что ранее в СМИ распространилась информация о том, что Анна Плетнева поссорилась с супругом. Она вызвала гнев своего мужа бизнесмена Кирилла Сырова тем, что снялась для обложки мужского журнала. 

Читайте также: Какие заболевания провоцирует несчастливый брак у женщин

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER