Город

Видеокамеры могут установить в квартире Алибасова после инцидента с отравлением

О состоянии известного продюсера пока что ничего конкретного сказать нельзя
Фото: Официальный аккаунт «Б.Алибасов+НАНА» в Instagram (https://www.instagram.com/alibasov_nana/?hl=ru)

В Мерзляковском переулке состоялась пресс-конференция, которую провел сын Бари Алибасова, Бари-младший. С представителями СМИ общался также PR-директор Вадим Горжанкин.

В квартиру Алибасова корреспонденты не попали. Это им объяснили тем, что никто не может найти ключи. Журналисты осмотрели студию, которая находится на два этажа ниже. По словам Бари Бариевича, именно оттуда врачи скорой забрали Бари Каримовича после того, как он отравился у себя в квартире. Сын Алибасова во время пресс-конференции был в приподнятом настроении и постоянно улыбался. 

На вопрос корреспондента «Вечерней Москвы», почему на пресс-конференции не присутствуют врачи, которые могут рассказать подробности о состоянии здоровья, PR-директор Вадим Горжанкин ответил, что врачи должны лечить и их не будет. 

Судебный иск производителю чистящего средства до сих пор не вручен, так как пока не выполнена экспертиза.

О состоянии известного продюсера пока что ничего конкретного сказать нельзя. От прогнозов его близкие воздерживаются. Они также не могут предположить, кто оставил бутылку ядовитой жидкости в доступном месте. По словам Вадима Горожанкина, в квартире у Алибасова охранные видеокамеры не установлены. Но теперь будут поставлены обязательно.

Кроме того, на пресс-конференции отметили, что за любимым котом Бари Алибасова ухаживают, он в хорошем состоянии.

Читайте также: Сын Бари Алибасова допустил, что его могли отравить

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER