Город

Ясновидящая описала психологический портрет Соколова-младшего

Эксперты называют историю Соколова-младшего классической 
Фото: Официальная страница хоккейной команды «СКА-1946» (https://vk.com/ska1946)
Эксперты называют историю Соколова-младшего классической 
Фото: Официальная страница хоккейной команды «СКА-1946» (https://vk.com/ska1946)

Общественность обсуждает ужасное убийство жены бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова, совершенное под Санкт-Петербургом. В преступлении подозревается старший сын спортсмена Максим. По предварительным данным, он нанес несколько ножевых ранений своей матери, находясь под действием психотропных веществ. Он также ранил и себя.

Сам Соколов-младший тоже является хоккеистом и выступает за питерский клуб «СКА-1946». Как уже писала «Вечерняя Москва», знакомые семьи хорошо отзывались о старшем сыне Соколовых и не верят в причастность к убийству. По их словам, он был тихим парнем.

Ряд экспертов считает, что подтолкнуть парня к убийству могла шизофрения или депрессия. Известная ясновидящая, психолог Марианна Абравитова рассказала «Вечерней Москве», что такая история классическая. По ее мнению, люди и, в частности, дети, страдающие такими диагнозами, копят в себе обиды и очень зациклены на них.

Психолог считает, что в семье Соколовых был конфликт  Фото: www.instagram.com/marianna_abravitova/

— Базовая часть их личности основана на тех «кирпичиках», которые собираются из обид, нереализованности, зависти к другим членам семьи, друзьям или одноклассникам. Бывает так, что выбирается медийный объект для зависти, на этом строится депрессия. В то же время, если у таких детей есть агрессия, это становится миной замедленного действия, — отметила Абравитова.

Абравитова предполагает, что именно мать могла быть для ребенка источником негатива. Она могла быть скупой на похвалу и подчеркивать недостатки в сыне. Она считает, что это не была сиюминутная вспышка гнева.

— Обратите внимание, как мальчика описывают его школьные товарищи и учителя: спокойный, тихий, хорошо учился. Именно такие черты, когда внешне человек неагрессивный, неконфликтный, говорят о том, что внутри него кроются опасность и непредсказуемость. Существуют данные статистики о том, что массовые убийства совершают люди, о которых меньше всего можно подумать, что они маньяки и убийцы, — добавила ясновидящая.

Абравитова убеждена, что в семье имел место конфликт. Ребенку нужна была психологическая помощь, но родители не почувствовали такую необходимость, считает эксперт.

Напомним, что в беседе с «Вечерней Москвой» бывший тренер Соколова-младшего Евгений Михалкевич рассказал, что не наблюдал конфликтов в семье известного хоккеиста. По его словам, мать часто посещала матчи своего сына.

Читайте также: Близкая подруга Максима Соколова-младшего: Он жаловался на отца

Эксперты называют историю Соколова-младшего классической 
Фото: Официальная страница хоккейной команды «СКА-1946» (https://vk.com/ska1946)

Новости СМИ2

Программа «Монитор». Сообщества в сети. 17 июня...

17 июня 17:58
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER