Понедельник 19 августа , 09:08
Пасмурно + 17 °
Город

Директор Алибасова опроверг слухи о ссорах в группе «На-На»

В сети Интернет появился очередной «вброс», якобы музыканты устраивают дебоши и дерутся друг с другом
Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Корреспондент издания «Вечерняя Москва» 14 июня узнал в разговоре с PR-директором Алибасова Вадимом Горжанкиным последние новости о группе и ее руководителе.

К Бари Алибасову 14 июня из близких в институт Склифосовского, где знаменитый продюсер проходит курс лечения после случайного отравления жидкостью для прочистки труб, никто не приходил. Его сын в рабочей командировке в Брянске, группа «На-На» еще вчера улетела из Москвы. Ребята звонили из аэропорта перед вылетом и, помимо прочего, просили передать своему «командиру», чтобы он выздоравливал и ни о чем не волновался — относительно работы «На-На» все идет так, как должно идти.

Горжанкин отметил, что в сети Интернет появился очередной «вброс», который стали муссировать СМИ — якобы музыканты устраивают дебоши и дерутся друг с другом, все перессорились, группа распадается.

— Это откровенная ложь, выдумка, абсолютно не соответствующая действительности! Мы все трудимся, готовимся к большому турне и ждем выздоровления Бари Каримовича, мы поедем в юбилейный тур вместе с ним! — заявил представитель Алибасова.

Читайте также: Сотрудница Алибасова купила лже-Чучу за 800 тысяч рублей

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER