Город

Астролог рассказал, чего ждать знакам зодиака от «земляничной» Луны

Наблюдать полную Луну на небе в этот раз можно будет две ночи подряд: с 16 на 17 июня и с 17 на 18
Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»
17 июня в 11:31 по московскому времени начнется шестое в этом году полнолуние, которое смогут наблюдать жители России.

Как рассказали в пресс-службе Московского планетария, июньское полнолуние принято называть «земляничным» или «розовым», поскольку это период сбора данной лесной ягоды. Наблюдать «земляничную» Луну можно невооруженным глазом, главное условие — ясное небо.

Полная Луна на небе в этот раз будет две ночи подряд: с 16 на 17 июня и с 17 на 18.

По словам астролога Александра Зараева, именно с полнолуния у всех знаков Зодиака начнется недолгий, но очень благоприятный период, открывающий много перспектив.

— Это конкретное полнолуние интересно тем, что Солнце и Луна будут находиться по разным сторонам галактической оси. Оно будет связано с космическими энергиями не только наших светил, но и Млечного Пути. Оно попадает в зону позитивных состояний биосферы Земли, в которую Земля будет входить 16 числа. Космические грозы успокоятся, и те потрясения, которые сейчас происходят в рамках так называемого взрывоопасного июня, останутся позади.

Начинающуюся с полнолуния неделю астролог призвал использовать правильно.

— Следует направить энергию в созидательное русло и заранее решить многие проблемы, которые могут возникнуть позже, в конце июня. Этот период будет очень динамичный и позитивный: даст возможность избавиться от старых долгов, обязательств, освободиться от каких-то негативных состояний, поднять уровень энергетики, — подчеркнул Александр Зараев.

По его словам, стоит приготовиться и к интересным встречам, так как соединение Меркурия и Марса в Раке дает возможность людям общаться очень интенсивно.

— Хороший период для любви, зачатия детей, создания новых долгосрочных отношений. 19 число — подходящий момент, чтобы улучшить свою карьеру, изменить отношения в коллективе.

Астролог уточнил, что для представителей огненных знаков — Овнов, Львов и Стрельцов — будут открыты все дороги. То же самое касается и знаков воздуха.

— Для Близнецов, Весов и Водолеев это тоже период вполне благоприятный. Потому что, пока Солнце идет по знаку Близнецов, они могут также использовать позитивные шансы, предоставляемые судьбой. Это время для путешествий, различных встреч, начала воплощения в жизнь новых грандиозных планов, — отметил эксперт.

Не обойдет удача стороной и водные знаки: для Раков, Скорпионов и Рыб это время освобождения от застойной энергии и негативных психоэмоциональных состояний.

— То есть они как бы готовятся к прыжку. Как раз в момент полнолуния их отпустит все, что давило на них практически целый месяц с конца мая. Они должны легко прощаться с прошлым и готовиться к новому творческому взлету, — пояснил Александр Зараев.

В то же время, добавил он, Тельцам, Девам и Козерогам пора готовиться к отпуску: период тяжелой и напряженной работы останется позади, и получится то, что они долго не могли сделать.

Астролог предупредил, что успеть «подготовиться и выложиться по максимуму» надо до конца июня, потому что 2 июля в 22:24 произойдет лунное затмение, дни накануне которого называют говорящим словосочетанием «Дни черной Луны».

Читайте также: Василиса Володина рассказала о самых привлекательных знаках зодиака среди мужчин

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER