Город

Восемь человек погибли в ДТП с участием микроавтобуса под Воронежем

Ford Focus, направлявшийся в сторону Воронежа, выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус Volkswagen Transporter
Фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ

В субботу, 15 июня, в Воронежской области произошла авария, которая унесла жизни восьми человек.

В 20:26 на 59-м километре автодороги Воронеж — Луганск в Хохольском районе Воронежской области автомобиль Ford Focus, направлявшийся в сторону Воронежа, выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус Volkswagen Transporter. В Сети уже появились кадры последствий происшествия.

В результате ДТП погибли восемь человек. Единственной выжившей в столкновении оказалась десятилетняя девочка. Она была доставлена в реанимацию, ее состояние оценивалось как тяжелое.

Согласно предварительной информации, у ребенка открытые переломы ног, переломы рук, закрытая черепно-мозговая травма. Малышка находится в областной детской клинической больнице номер 2 Воронежа.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев дал специальное распоряжение оказать пострадавшей всю необходимую помощь. Кроме того, он выразил соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе.

По имеющимся данным, автобус зарегистрирован в городе Острогожске Воронежской области. Все обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает РИА Новости.

Читайте также: ДТП с легковым автомобилем произошло на Симферопольском шоссе

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER