Город

Расписание электричек двух направлений МЖД изменится 21–25 июня

Из-за путевых работ изменится время отправления и прибытия поездов, а также количество остановок
Фото: Александр Ахраменко, «Вечерняя Москва»

Расписание движения электричек Рижского и Горьковского направлений Московской железной дороги (МЖД) изменится 21–25 июня из-за ремонтных работ на путях. Из-за этого поменяется время отправления и прибытия поездов, а также количество остановок. Об этом в среду, 19 июня, сообщила пресс-служба магистрали.

Так, на Горьковском направлении работы пройдут в ночь с 21 на 22 июня на станции Кусково и в ночь с 24 на 25 июня на станции Реутово. Изменения коснутся остановок Кучино, Салтыковская, Никольское, Новогиреево, Кусково, Чухлинка, Серп и Молот. Также 21 и 22 июня выведут из расписания электрички на участках Реутово — Балашиха и между Москвой и станциями Железнодорожная и Балашиха.

На Рижском направлении путевые работы будут проводиться на участке Нахабино — Павшино с 21 по 23 июня.

— Из расписания будет выведено несколько поездов (в том числе диаметральных маршрутов), выполняющих рейсы на участках: Москва — Нахабино, Москва — Дедовск, Москва — Снегири, Москва — Новоиерусалимская, Тушино — Дедовск, Павшино — Нахабино, Павшино — Дедовск, Царицыно — Нахабино, Подольск — Нахабино, Волоколамск — Шаховская, Новоиерусалимская — Павшино, — говорится на сайте магистрали.

Читайте также: Электрички Москва — Тверь будут делать дополнительную остановку

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER