Главное
Карта событий
Смотреть карту

Бывший пристав в Приморье признался, что убил следователя и ее мать в пьяном угаре

Общество
Бывший пристав в Приморье признался, что убил следователя и ее мать в пьяном угаре
В Москве арестована квартира дочери президента Узбекистана / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

В воскресенье в Спасске-Дальнем в одной из квартир были найдены тела 57-летней хозяйки дома и ее 31-летней дочери. Женщины были зарезаны.

Одна из погибших - следователь следственного отдела Спасского отдела полиции, вторая - ее мать. По подозрению в совершении преступления был задержан муж погибшей. Мужчина уже пять лет находится на пенсии, до этого он работал в службе судебных приставов.

39-летний муж молодой женщины, задержанный по подозрению в убийстве, признался, что вечером 13 января после употребления большого количества спиртного взял нож, пришел в квартиру тещи и на почве ревности убил супругу, а затем ее мать.

В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу проводятся следственные действия, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело п."а", ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято предполагаемое орудие убийства, передает "Интерфакс".

 

Подкасты