Сергей Полонский попросил психологической помощи в камбоджийской тюрьме
Основатель фирмы Potok (бывшая Mirax Group) Сергей Полонский на строительной площадке многофункционального комплекса «Кутузовская миля»,во время объявленной им голодовки в связи с рейдерским захватом территории комплекса. / Фото: ИТАР-ТАСС

Сергей Полонский попросил психологической помощи в камбоджийской тюрьме

Происшествия

Бизнесмен попросил прислать ему квалифицированного психолога в тюрьму. К российским властям Полонский обратился через свою страницу в ЖЖ, разместив там короткое сообщение.

Аргументирует Полонский это тем, что дипломаты якобы не оказывают ему должной поддержки. Ранее глава российского МИД Сергей Лавров заявлял, что дипломаты делают все возможное, а Полонский своим вызывающим поведением затягивает процесс.

14 марта муниципальный суд камбоджийского города Сиануквиль освободил двух друзей Сергея Полонского Константина Баглая и Александра Карачинского за отсутствием состава преступления.

Полонский вместе с двумя своими приятелями был задержан 31 декабря 2012 года по обвинению в применения насилия к местным морякам и незаконном лишении свободы. Россиянам грозило три года тюрьмы.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse