Город

Полицейские задержали подростка по подозрению в угоне машины каршеринга

После этого в одно из отделений полиции обратился житель столицы. Он заявил, что стал жертвой угона машины каршеринга
Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Московские полицейские задержали на юге столицы подростка, который подозревается в угоне машины каршеринга. Молодому человеку 17 лет.

Представители пресс-службы Главного управления МВД России по Москве рассказали, что подросток был задержан во время патрулирования сотрудниками правоохранительных органов на улице Андропова. Там полицейские заметили иностранный автомобиль, принадлежащий каршеринговой компании, который привлек их внимание.

— Стражи порядка приняли решение остановить данную машину для проверки. Водитель, не выполнив законные требования полицейских об остановке, стал скрываться, но, не справившись с управлением, совершил ДТП, после чего был задержан, — передает сообщение ГУ МВД агентство городских новостей «Москва».

После этого в одно из отделений полиции обратился житель столицы. Он заявил, что стал жертвой угона машины каршеринга, которую он взял напрокат. Мужчина оставил транспортное средство без присмотра на некоторое время, после чего и обнаружил пропажу машины.

На данный момент для подозреваемого в краже подростка избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также: Иномарку стоимостью почти семь миллионов рублей украли у безработного

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER