Город

Москвичей предупредили о введении ограничений движения на ряде улиц

В городе из-за ремонта инженерных сетей перекроют некоторые участки дорог
Фото: mos.ru

Из-за реконструкции газопровода на севере Москвы будет ограничено движение транспорта на нескольких дорожных участках. На улице Алексеева в районе дома 2 уберут парковки, зато оставят место для проезда автомобилей. На улице Усевича от дома 5 до дома 7, улице Черняховского в районе дома 11, корпуса 1, а также на Шебашевском проезде от дома 7 до дома 5 и в районе дома 8, корпус 2, оставят одну полосу с организацией права проезда. По одной полосе проезда оставят на улице Усевича в районе дома 5 и на пересечении улиц Черняховского и Красноармейской. Ограничения действуют до 15 августа.

На проспекте Андропова ограничат движение транспорта в связи с проведением работ на инженерных сетях. Так, в районе дома 6 для автомобилей оставят одну полосу с 24 июня по 8 июля и с 28 июля по 3 августа. В районе дома 8 с 11 по 16 августа перекроют две полосы, с 17 по 25 августа — частично одну полосу.

В районе Звездного бульвара также ремонтируют инженерные сети. Поэтому Департамент транспорта города Москвы призывает водителей заранее прокладывать маршруты. Сегодня, 25 июня, на Звездном бульваре от дома 2 до дома 7 можно будет проехать по одной полосе. Одна полоса останется и на участке Новомосковской улицы от дома 1 до дома 1а, строение 1. Работы будут идти круглосуточно с 26 июня по 3 июля. И на пересечении Мурманского проезда и Калибровской улицы в районе дома 24а, строение 1, с 4 по 11 июля оставят для транспорта одну полосу с организацией приоритетного проезда.

Ремонт инженерных сетей изменит движение автотранспорта и на Ярославском шоссе. Ограничение проезда с 24 июня по 25 августа будет действовать на дублере Ярославского шоссе в районе домов 5, 3, строение 5 и строение 3, а также в районе дома 2, корпус 1, в районе Красная Сосна.

Еще один ремонт инженерных коммуникаций пройдет на участке проезда Завода Серп и Молот от дома 12а, строение 6, до дома 12а, строение 3, по Красноказарменной улице. С 24 июня по 30 июля здесь оставят одну полосу движения, но уберут парковочные места.

Читайте такжеДва миллиона поездок совершили москвичи с начала работы велопроката

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER