Город

СМИ: Убийство жены Максима Соколова напоминает вид казни в Колумбии

Рядом с Соколовой полиция нашла ее сына Максима с ножевыми ранениями
Фото: Следственный комитет РФ

Средствам массовой информации стали известны подробности убийства Ирины Соколовой, жены бывшего хоккеиста Максима Соколова. По версии правоохранительных органов, произошедшее с ней напоминает один из видов казни.

Тело Ирины Соколовой было обнаружено 13 июня в доме на территории поселка Новая Романовка в Ленинградской области. Рядом с ней полиция нашла ее сына Максима с ножевыми ранениями.

Кроме того, в доме находился младший ребенок хоккеиста — Арсений. Он был невредим. Полиция задержала подростка, однако позже его отпустили. Арсений рассказал, что его старший брат устроил ритуальное убийство матери, а потом попытался покончить с собой, перерезав себе горло, передает ФАН.

Сотрудники правоохранительных органов были поражены уровнем жестокости, с которым убили Ирину Соколову. Специалисты сообщили, что произошедшее с ней в точности повторяет казнь, которую практикуют преступные элементы в Колумбии.

Бывшая жена экс-хоккеиста Соколова была похоронена 19 июня. Ближе всех к могиле матери стоял вышедший из больницы ее сын Максим.

Читайте также: Старший сын хоккеиста Соколова дал первые показания по делу об убийстве матери

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER