Воскресенье 25 августа , 22:08
Ясно + 15 °
Город

Ограничения движения вводятся на нескольких столичных улицах

На трех улицах ограничения движения вводятся в связи с ремонтом и реконструкцией инженерных сетей 
Фото: официальный сайт мэра Москвы

В связи с ремонтом и реконструкцией инженерных сетей ограничение движения вводится в 1-м Нагатинском проезде, на улицах Летчика Бабушкина и Большой Грузинской. 

Информационный центр Транспортного комплекса столицы сообщает, что с 1 июля по 1 октября на участке 1-го Нагатинского проезда в районе владения 6, строения 1, будет ограничено движение по одной полосе в каждом направлении. На пересечении Нагатинской улицы и 1-го Нагатинского проезда частично ограничат одну полосу. 

Временно ограничат движение по одной полосе с ликвидацией парковок сразу на трех участках Большой Грузинской улицы: с 26 июня по 10 июля в районе дома 1, строение 10, и в районе домов 32–34, с 26 по 30 июля — в районе дома 37, строение 2. 

На улице Летчика Бабушкина с 25 июня по 30 июля ограничат движение по одной полосе от дома 11/2 до дома 21/2. В то же время одну полосу перекроют на улице Коминтерна в районе дома 2, корпус 1. Также ограничения распространятся на участок улицы Изумрудной до дома 10 по улице Рудневой. 

С 24 июня по 1 октября по причине реконструкции Обручевского канала будет ограничено движение на улице Обручева от дома 24 до дома 26в. 

Читайте такжеОграничение движения вступит в силу из-за киносъемок в Москве

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER