Город

Юноша из разбившегося в Бурятии самолета показал видео крушения

В четверг пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара» совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска
Фото: Скриншот с видео из «Инстаграм» (https://www.instagram.com/p/BzLwHuAIdah/?utm_source=ig_web_copy_link)

Молодой человек семнадцати лет Вячеслав Першин, который летел к своей семье в Северобайкальск на Ан-24, помогал в спасении пассажиров из аварийно севшего самолета. Сам юноша получил небольшие травмы.

— Когда мы приземлились, самолет тряхнуло. У многих кресла сложились. Люди начали паниковать. Но все были в сознании. Стюардессу я не видел. Возле моего места вытащили запасной выход и начали сначала маленьких вытаскивать. Потом уже все остальные (вылезли), — рассказал Вячеслав.

 

В четверг пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара» совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска. Сообщается, что у воздушного судна отказал один из двигателей.

Во время посадки самолет выехал за границы взлетно-посадочной полосы. После этого он столкнулся со зданием очистных сооружений.

В результате произошедшего авиасудно воспламенилось. Возгорание было потушено.

Вячеслав Першин отметил, что после приземления началась паника и все пытались быстрее выбраться из самолета. Он рассказал, что пассажиры толкались, не замечая остальных, в том числе семью с грудным ребенком, которая долго не могла выйти из горящего Ан-24.

Спасатели и скорые сработали оперативно, быстро приехали на место происшествия. Личные вещи пассажиров сгорели в самолете. Об этом сообщает РИА Новости.

Читайте также: Пассажир экстренно севшего в Бурятии Ан-24 снял на видео момент ЧП

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER